Aprovechando que todavía no podemos salir, aquí te dejamos una receta sencilla y deliciosa, para hacer en esta cuarentena.
Ingredientes
- 500 gr carne molida de res
- 1 cebolla cabezona
- 1 ajo picado
- 200 gr pasta de tomate
- al gusto Albahaca orégano tomillo papikra
- 1 pizca sal
- 2 cucharadas aceite de oliva
- Pasta precocida para lasaña
- Queso crema
- Queso mozzarella
Pasos
- En un sartén freír la cebolla, el ajo
- Añadir la carne molida hasta dorar, añadir Albahaca, orégano, sal, pimienta y papikra al gusto.
- Después de dorar la carne añadir la pasta de tomate, dejar a fuego lento durante 3 minutos y reservar.
- Añade agua al sartén de la carne, calentar y poner las pastas para que suavicen un poco aunque ya son precocidas (2 a 3 minutos)mientras tanto (siguiente paso)
- En un sartén u olla anti adherente ve poniendo capas en el siguiente orden: capa de carne – pasta previamente sumergida en el agua caliente – capa de queso crema – capa de queso mozzarella. Repetir al gusto. En la última capa puedes añadir el queso mozzarella rallado o en lonjas.
- Tapar a fuego bajo durante 10 minutos y listo